Wir waren super zufrieden in dem Hotel. Die Lobby und der Speisesaal sind sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind schön und das Badezimmer ist sehr groß. Es gab auch einen großen Schrank im Zimmer, sodass man nicht aus dem Koffer leben musste. Das Personal ist super nett und das Essen war fantastisch.
Ziemlich groß für ein Hotelzimmer. Sogar ein großer Schrank. Die Betten fanden wir erst etwas weich, aber haben dann doch super darin geschlafen. Und es war ein wirklich großes Badezimmer. Der Meeresblick vom Balkon war sehr schön.
Das Essen war richtig lecker und die Auswahl war wunderbar. Es gab auch für Vegetarier und sogar Veganer ausreichend Auswahl.
Super nettes Personal und das in alles Bereichen. Für wen es wichtig ist. Fast alle Mitarbeiter können Deutsch sprechen.
Nur ein kurzer Weg zum Strand und zur Promenade, Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber und zur Autobahn Auffahrt fährt man nur 5 Minuten. Wir haben sogar einen kostenlosen Parkplatz direkt vor dem Hotel gefunden.
- Sport
Das Fitnessstudio befindet sich auf dem Dach. Es war das am besten eingerichtete Studio was ich je in einem Hotel hatte. Es gab auch 2 oder 3 Mal die Woche unterschiedliche Kurse. Die Sauna ist kostenfrei, man hinterlegt nur ein Pfand für die Handtücher. Ansonsten gab es noch Poolfitness. Eine Tischtennisplatte, Darts und Billard. Ach und einmal in der Woche ein Nordic Walking Kurs
| Infos zur Reise | |
|---|---|