Kristine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert! Für Kreta Kenner

Das Hotel ist von einer wunderschön gepflegten Grünanlage umgeben mit Palmen, grünen Rasen, meterhohen Oleandersträuchen, Kakteen und anderen wunderschönen Pflanzen. Respekt an den Gärtner!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr einfach und ohne Schnickschnack und wer Kreta kennt weiss das das "normal " ist. Ein Luxuszimmer wie in der Türkei oder Ägypten gibt es hier nicht. Aber es gab eine Klimaanlage, gute Matratzen und zwei große Schränke; Fernseher, Kühlschrank und in unserem Fall einen schönen großen Balkon mit Meerblick!!

• Gut
  • Die Auswahl ist riiieesig, unfassbar. Wer hier hungrig wieder rausgeht ist selbst schuld. Natürlich ist es nicht immer das 1aFleisch etc, aber es ist eben auch all inklusive und Buffet. Wenn man wollte, könnte man von morgens bis abends essen und trinken.

• Service war in allen Bereichen sehr sehr gut. Freundlichkeit und Sauberkeit waren wirklich nennenswert herausragend!

• Wir haben ungefähr 40 Minuten gebraucht

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Kristine

Lieber Gast, Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.