Idyllische Anlage mit mehreren kleineren, in einem gepflegten Garten eingebetteten, Gebäuden, Direkt an einem kleinen Sandstrand gelegen. Sehr sauber, mit sehr nettem Personal.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Standartzimmer. Es war etwas klein. Der Durchgang zwischen Bett und Schreibtisch war sehr eng. Wenn einer am Tisch saß, kam keiner mehr durch. Auch das Badezimmer war schon etwas beengt (ca 1,5m x 1,5m), hatte aber genug Ablagefläche und Steckdosen. Die walk-in-Dusche war auch nicht groß mit einer Seitenwand von ca. 50-60 cm, was zur Folge hatte, dass der Fußteppich nach dem Duschen immer nass war. Der Kleiderschrank hatte genug Platz, aber nur eine Schiebetür. heißt, die Hälfte stand offen. Wir hatten zwei zusammengeschobene Betten, mit vielen Kissen unterschiedlicher Größe. Die Matratzen waren bequem, die Schlafqualität sehr gut. Bettwäsche wurde alle zwei Tage gewechselt, Handtücjer täglich. Die Balkontür hatte eine zusätzliche Fliegenschutztür, was es ermöglichte, die Tür abends und über Nacht offen zu lassen und auf die Klimaanlage zu verzichten. Dies ist nur die Beschreibung des Zimmers und hat unserem Utlaub keinen Abbruch getan. Uns hat es gereicht, wer aber Wert auch geräumige Zimmer legt, sollte lieber Superior buchen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das AI Angebot war nicht übertrieben hatte aber eine sehr gute Auswahl. Frühstücksbufett: mehrere Sorten Käse und Wurst, diverse Eierspezialitäten (auch frisch nach Wunsch zubereitete), mehrere Sorten Marmelade, Gemüse und Obst, French Toast, Smoothies, Säfte, Kaffespezialitäte aus dem Automaten. Mittags. und Abendbufett waren auch sehr abwechslungsreich mit diversen Salaten, Beilagen, Käseauswahl, Topfgerichten wie Gulasch oder Geschnetzeltes, griechische Spezialitäten, aber auch frisch gegrilltem Fleisch (was zur Abwechslung nicht totgegart war), sehr leckerem Fisch. Zum Nachtisch gabs es eine große Auswahl an Obst, Kleindesserts und 4 Sorten Eis. Leider hatte ich einen Rückfall mit meiner Banscheibe erlitten, so dass ich abends nicht mehr laufen konnte. Nach kurzer Rücksprache mit dem Restaurant, wurde mir abends das Essen aufs Zimmer geliefert. VIELEN DANK daür!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Persona war rundum sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Wünsche wurden, nach Möglichkeit, umgehend erfüllt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Hauptpool war nicht sehr groß, aber ausreichend. Leider war er nur max. 160 cm tief und für uns sehr kalt. Es waren auch kaum Leute drin.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandabschnitt war nicht sehr breit und hatte direkt vorm Hotel nur 2 Liegenreihen. Links an der Seite war der Abschnitt etwas breiter. Wir sind aber auf den Liegen am Pool geblieben, da es zum Strand hin nur dein Paar Stufen waren. Liegen waren genug vorhanden und die waren auch kostenlos.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Vom Flughafen dauerte der Transfer mit dem Bus ca 1 Std. Nicht weit vom Hotel war auch eine Bushaltestell. für 2,00 € konnte man in ein Paar Minuten gut die Altstadt von Malia und den Hafen erreichen.
Vorname: | Annabel |