Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Allerdings ist es absolut keine 4Sterne wert. Corona gibt es in dem Hotel nicht. Das war wirklich schade.
Das Zimmer ist groß aber sehr schmutzig. Schimmel an der Decke im Badezimmer.. Wir haben dies reklamiert und es wurde einfach über den Schimmel drüber gestrichen. Die Putzfrau hat so gut wie gar nicht geputzt. Überall Staub. Im Kühlschrank lagen 4 Sandwiches die lagen nach den zwei Wochen Urlaub da immer noch. Das ist ein absolutes no go!!! Die Betten sind eine Katastrophe.
Auch Gastronomie ist keine vier Sterne wert. Es gab alle paar Tage das selbe zu Essen. Es wird im Restaurant absolut kein Abstand eingehalten und es interessiert auch niemanden. Die Getränke sind kaum zu trinken. Wir haben fast nur Wasser getrunken.
Die Kellner waren sehr nett. Auch an der Rezeption war das Personal freundlich.
Die Lage ist toll. Direkt am Meer gelegen. Allerdings ist es unmöglich eine Liege am Strand zu bekommen. Um 8.30 Uhr ist bereits alles reserviert. Obwohl groß überall steht nicht reservieren. So macht Urlaub wirklich kein Spaß. Außerhalb des Hotels sind viele Geschäfte und Bars. Wirklich sehr schön
Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Es ist aber alles auf englisch. Also auch der Kinder Club.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geherte geste, Danke wur eure bewerbung, Wir danken euch das sie uns wur euren urlaub ausgesucht haben. Es tut un leid das es euch nich so gut geffal hat aber wir sind immer hirr um dem urlaub besser zu machen. Sehr herzlichen dank von dem Dessole Malia Beach Resort.