tolle renovierte alte Anlage. hervorragendes Essen, prima Service. Kleine Mankos: direkt vor dem Hotel steiniger Strand. 100 m weiter links und rechts reiner Sandstrand. Pool recht klein. Transfer zum Flughafen fast 2 Stunden. Ich würde wieder buchen
schlicht, sauber, ruhig
noch besser wie auf der AIDA.
immer freundlich uns zuvorkommend. Sehr eifrig.
Fahrt zum Hotel ca. 40 min. Fahrt zum Flughafen fast 2 Stunden. Ausflüge haben wir keine gebucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut, Es freut uns zu hören, dass Sie unsere renovierte Anlage und das hervorragende Essen geschätzt haben. Ihre Worte über unseren Service und die Sauberkeit Ihrer Zimmer sind sehr ermutigend. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie einige Aspekte unseres Hotels weniger zufriedenstellend fanden. Die Lage und die Eigenschaften unseres Strandes sind Aspekte, die wir leider nicht ändern können. Wir hoffen jedoch, dass diese Punkte Ihren Gesamteindruck nicht wesentlich beeinträchtigt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie in Erwägung ziehen, wieder bei uns zu buchen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach