schöne Grünanlage,Zustand der Zimmer war veraltet es wurde nicht richtig sauber gemacht,Sand im Zimmer ,auf dem Balkon nichts weggeräumt,keine Müllentsorgung Essen nicht abwechslungsreich 90% Russen....die bevorzugt behandelt wurden Engländer,Schweizer,Deutsche 20-60 Jahre
Grösse der Zimmer waren ausreichend,das Bad etwas zu klein roch etwa wie im Tierheim nach Desinfektionmittel
Restaurants gab es eins und eine Taverne,in dem es einen Chinesisch- und Fischabend gab. Essen war essbar, aber lauwarm und italienische Küche Stühle waren dreckig,sodasss man sich icht mit hellen Sachen draufsetzen konnte. Vorgeschrieben waren abends lange Hosen zu tragen,daran hat sich aber niemand gehalten. Restaurant glich einer Bahnhofshalle,in der es sehr laut war
der einzig freundliche Mensch in diesem Hotel war der Oberkellner,der immer gute Laune hatte und nicht nur die Russen bevorzugt behandelt hat. konnten gut deutsch Zimmerreinigung hätte sauberer sein können,nach dem Trinkgeld,was die Damen von uns erhalten haben Kinderbetreung nur auf russisch ;O( TUI- Tante hatte sich nicht wirklich bemüht,uns ein anderes Hotel zu suchen,im Gegenteil- wir sollten noch 2000,-€ draufzahlen.
Hotel liegt direkt am Strand vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt etwas mageres Angebot an Ausflugsmöglichkeiten
Animateure hat man so gut wie gar nicht gesehen,ausser zur Aqua Gymnastic Am Strand waren Zigarettenkippen, wurde nie wirklich sauber gemacht das Wasser war super sauber und glasklar,sowohl im Meer,als auch im Pool. Die Liegen waren teilweise kaputt und die Schirme verrostet
| Infos zur Reise | |
|---|---|