Heinrich (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
ein in die Jahre gekommene Anlage.

Lage des Hotels gut, von außen gepflegt. Direkte Strandlage. leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und müsste Renoviert werden.

• Schlafbereich ist ok . die Sanitären anlagen sind dringend zu renovieren sehr veraltet und zum teil Schimmelig. Die Betten hart.

• Bei zweiwöchigen Aufenthalt weis man was es in der zweiten Woche zum essen gibt. die Essen sind stehts kalt gewesen. die warmhalte Theken vom Buffet gehören erneuert. geschmacklich währe dann das essen viel besser wenn es warm ist.

• das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• die Fahrt zum Hotel ca.1,5 Std. wegen vieler Stopps an anderen Hotels. die außen Anlagen des Hotels sind sehr gepflegt und sauber .

gute Animation , genügend Pools und direkter Zugang zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Heinrich

Sehr Geherte geste, Danke wur eure bewerbung. Wir danken euch das sie uns wur euren urlaub augesucht haben. Eure mainung ist wirklich wichtich wur uns und mit euren bewerbungen suchen wir immer besser zu weden. Wir hoffen das sie dises hotel wieder auswelen wur eine nechsten urlaub. Sehr herzlichen danke von Dessole Malia Beach Resort.