Das Hotel wurde renoviert, moderne Zimmer, ein tolles Bett mit perfekten Kissen, sehr gutes Essen, tolle Strandlage, anprechende Pools.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ich fand es ansprechend, dass nicht "Massen" an Essen am Buffett angeboten wurden. Es wurden die Speisen immer auf kleineren Platten seviert und laufden nachgefüllt. So war das Essen auch warm und geschmackvoll angeboten. Die Speisen waren sehr gut gewürzt und für jeden war etwas dabei.
Sehr geehrte Dagmar, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut unser Team sehr, dass Ihnen die modern gestalteten Zimmer, das komfortable Bett und die Lage am Strand so gut gefallen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zum kulinarischen Angebot. Ihre Anerkennung für die präsentationsweise am Buffet und die Qualität sowie Würzung der Speisen bestätigt unseren Anspruch an Frische, Sorgfalt und Genuss. Auch die Erwähnung der ansprechenden Poolbereiche wissen wir zu schätzen. Solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach