Daria (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub

Das Hotel erstrahlt nach Renovierung in ganz neuem Glanz und bietet alles was das Herz begehrt. Die Anlage ist nicht zu groß und sehr schön gestaltet. Das Personal ist super nett. Besonders Lifeguard Nikos war immer sehr aufmerksam und hat das Geschehen am Pool komplett im Griff gehabt. Auch das Essen war abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei. Wir würden jederzeit wiederkommen.

• Zimmer mit Doppelbett mit zwei einzelnen Matratzen. Ein kleiner Balkon war vorhanden. Genug Stauraum für Koffer und Klamotten und das kleine Bad für ein paar Tage völlig ausreichend.

• Bei voller Auslastung könnten die Plätze im Restaurant etwas eng werden. Auf der Terrasse haben wir am liebsten gegessen, wunderschöner Blick aufs Meer. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden etwas dabei. Es gab auch immer eine kleine griechische Ecke mit Landesüblichen Spezialitäten.

• Jede Frage wurde höflich beantwortet und immer weitergeholfen.

• Gut
  • Direkt an einem kleinen Strand gelegen. Nicht riesig, aber für uns völlig ausreichend um hin und wieder ins Meer zu springen. In direkter Umgebung sind viele kleine Geschäfte zum stöbern. Die Fahrt zum Hotel war leider sehr lang, das ist das einzige Manko - dafür eine Sonne Abzug.

Ob Fitness, Tennis, Fußball oder anderes, man findet dort für jeden etwas. Es gibt einen Süß- und einen Salzwasser- Pool, die wir gerne genutzt haben. Das Animationsteam stellt morgens und Nachmittags kurz das Programm vor und da ist für jeden etwas dabei, der aktiv sein möchte. Abends ist abwechslungsreiches Programm.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Daria

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem frisch renovierten Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal, insbesondere Nikos, und unsere vielfältigen Angebote machen uns stolz. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heißen. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach