Das Hotel liegt direkt an einen schmalen Sandstrand. Nicht weit von Hotel liegt eine belebte Kneipenstraße. Die Anlage ist gepflegt und auch sauber. Wir hatten all inclusive. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war auch abwechslungsreich. 2x pro Woche konnte man in der Hotel eigenen Taverne essen gehen, einmal Fisch und einmal Chinesisch. War von der Atmosphäre und von Essen auch super. Am ersten Tag hatten wir ein Zimmer wo die Badewanne und der Duschvorhang geschimmelt hat. An der Rezeption wollten sie uns kein anderes Zimmer geben. Wir konnten das aber am Folgetag über die Reiseleitung klären. Haben dann auch ein anderes Zimmer bekommen.
Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, Kühlschrank und TV. Einen Mitsafe kann man für 20 Euro für 2 Wochen auch mieten. Dieser ist im Kleiderschrank. Der Kleiderschrank roch ganz schön muffig. Zu bemängeln sind die viel zu kleinen Badezimmer. Im ersten Zimmer (222) war die Badewanne und der Duschvorhang verschimmelt. Zimmer 204 war da schon besser ausgestattet. Die Reinigung war täglich und auch recht ordentlich. Die Matratzen waren ziemlich hart und die Zimmer sind sehr hellhörig.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war immer ausreichend und abwechslungsreich. Zum Mittag- und Abendessen gab es immer eine reichhaltige Salatauswahl. Süßspeisen (kleine Törtchen und Kuchen), Obst (Melone, Weintrauben, Bananen, Kiwi) waren auch immer reichhaltig. Die Lunchpakete waren auch gut.
An der Rezeption und das Servicepersonal ist sehr freundlich und kann teilweise auch gut deutsch, aber auch mit Englisch kommt man sehr weit. Wir haben beobachtet, dass wenn man den Servicepersonal was zugesteckt hat, bekam man einen besseren Tisch im Außenbereich.
Die Lage ist direkt am Hotelstrand, der aber recht schmal ist. In der Nebensaison aber ausreichend. Im Wasser sind kleinere Felsen, so 20 Meter weiter kann man aber sehr gut ins Wasser. Ein Wassersportverleih befindet sich auch gleich 50 Meter weiter. Direkt am Meer ist der Hauptpool (Salwasser) mit einem Whirlpool. Der zweite Pool (Süßwasser) liegt im Hotelinneren mit Animation. An beiden Poolanlagen befindet sich eine Bar. Einige Supermärkte sind gleich in der Nähe. Um ein paar schönere Ecken vom Ort zu sehen, muss man schon ein Stück raus laufen. So ca.45 min vom Hotel befinden sich dann die schöneren Gassen mit kleinere Restaurants.
Die Animationsmannschaft war immer gut gelaunt und nicht aufdringlich. Wassergymnastik, Squash usw, am Abend war immer eine Show in der Arena. Die Liegen am Strand waren nicht alle mehr so funktionstüchtig und teilweise haben die Sonnenschirme auch schon mal bessere Zeiten gesehen. Aber man konnte sich ja die Liege raus suchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|