schöne H.Anlage z.Wohlfühlen.Sehr geeignet z.entspannen. Ditekt am Meer m.eigenen Sandstrand . Malia gleich vor der Türe.
Zimmer okay.Bad bisschen klein.Tv.Kühlschrank . Großer Kl.Schrank. Balkon. Haben gut geschlafen. Kein Lärm.
keine langes Anstehehen am Buffet. Die Speisen waren okay,auch Getränke.Die Außenterasse war schön zu sitzen,am Pool mit Blick aufs Meer.Die Athmosphäre war gut.
Alles okay,hatten diesbezüglich keine Beschwerden. Wir waren im großen zufrieden .
vom Airport z.Hotel ca.zwei Std.Keine Ausflüge gemacht.
nicht benutzt.
|---|---|
| Vorname: | Hermann |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Hermann, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage direkt am Meer mit eigenem Strand und die entspannte Atmosphäre so positiv erlebt haben. Schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und eine erholsame Nachtruhe ohne Lärm genießen konnten. Auch Ihr Lob für die Außenterrasse am Pool mit Meerblick und die angenehme Stimmung beim Essen wissen wir zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für die Hinweise zum Bad und Ihre Einschätzung zum Buffet und den Getränken. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine angenehme und unkomplizierte Zeit verbringen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach