Constanze (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025
Fantastisches Essen und freundlicher Service.

Ziel war ein erholsamer Urlaub mit Sommer, Sonne, Strand und Meer. Alles wurde erfüllt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten für 7 Tage ein Standard DZ mit Landschaft und Poolblick. Zimmer sind von der Größe ausreichend aber hellhörig. Was vor allem in der Nacht durch Rückkehr der Partygäste störend sein kann. Hier wäre ein wenig Rücksichtnahme der Gäste untereinander angebracht. Minibar ist vorhanden, jedoch wird diese nur gg Gebühr gefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war fantastisch lecker und abwechslungsreich. Es gab auch einen Sushiabend- mein persönlicher Favorit Ansonsten von Fisch-Pasta-Schweinefleisch, alles dabei

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hervorzuheben sind der Service im Restaurant und an der Bar. Alle sehr freundlich und engagiert. Auch vom deutschsprachigen Empfang, waren wir positiv überrascht.

Vorname:Constanze

Sehr geehrte Constanze, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und den Lärmbelästigungen zur Kenntnis und bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Rücksichtnahme. Wir freuen uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Unsere Küche legt großen Wert auf Abwechslung und Qualität, um für jeden Geschmack etwas zu bieten. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob für unseren Service und insbesondere für das Personal im Restaurant und in der Bar. Freundlichkeit und Engagement sind für uns selbstverständlich, und wir freuen uns, dass dies wahrgenommen und geschätzt wird. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihre ehrliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach