Matthias (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Freizeitgestaltung

Gutes Hotel, Zentrumsnah, Strandnah gute Lage, weitläufige Anlage mit Sportmöglichkeiten, man sollte etwas flexibel das gesamte Ambiente sehen. Die Rezeption und die Mitarbeiter sind freundlich, hilfreich und bemüht.

• Bad viel zu klein, man kommt zurecht, aber! Sonst ok, ob das 4 Sterne hat? Muss jeder selbst entscheiden.

• Bemüht, aber in meinen Augen zu sehr durch einnander, ich hatte es schon besser, vor allem beim Frühstück fehlte mir das wohlschmeckende. Brötchen oder Baguette

• Nichts zu meckern

• Gut
  • Fahrt vom und zum Hotel zu lange durch Sammelfahrt, insgesamt über 3,5 Stunden für 30 km, Fahrten mit Mietauto sind auf Grund der schlechten Strassen eine Herausforderung ( Stand 70 er Jahre )

Gaben sich viel Mühe, konnten Mängel der Hotelbauweise nicht kaschieren ( zu kleine Plattform Abendveranstaltung ) War für jeden,wenn er wollte, was dabei. Zu wenig Liegen für zuviel Urlauber, zu wenig Liegenaufleger, dadurch ständige Reservierungen zu abenteuerlichen Zeiten! Der unmittelbare Srand kann als solcher nicht bezeichnet werden, 4m breit Felsen, Steine und Tang. Etwas hinter dem Wassersport besser, man sollte gut zu Fuß sein! Das Hotel ist insgesamt für Rollstuhlfahrer ungeeignet!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und unsere Sportmöglichkeiten geschätzt haben. Wir bedanken uns auch für Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und zum Essen nehmen wir zur Kenntnis. Jeder Gast hat unterschiedliche Erwartungen und Geschmäcker, und wir schätzen Ihre Meinung dazu sehr. Was die Fahrt betrifft, bedauern wir, dass sie nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Straßenbedingungen oder die Zeit, die für Sammelfahrten benötigt wird. Abschließend möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und das Urlaubserlebnis für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach