Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jochen (19-25)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Hammer geiles Hotel für Jedermann

Hotel super gelegen - direkt am Stand Sehr sauber Anlage, saubere Zimmer. Klimatisiert. Perfekt zum enspannen oder auch um einen draufzumachen. Im Hotel waren recht viele Deutsche und ausserhalb der Anlage traf man auf allerlei Nationalitäten. Entgegen anderen behauptungen waren die Engländer nicht nur besoffen und pöbelnt durch die Strassen gelaufen. Ich hatte recht negative Aussichten auf diesen Urlaub da ich mich von vorhergegangenen Beurteilungen habe verunsichern lassen. Daher mein Tipp - sich den Urlaub nicht von einer negativ Bewertung abhängig machen sondern selbst die Erfahrung machen. Wir hatten auf alle Fälle einen Traumhaften Urlaub und wünschen dies auch allen Nachfolgern!

• Die Zimmer sind richtig sauber und werden auch täglich gesäubert. Alle enthielten eine Terasse, Kühlschrank, Klimaanlage, TV und Safe. Einfach und gut!

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches Buffet. Sehr freundlicher Service. Beim Essen war für jeden was dabei, ob deutsch, griechisch, englisch oder italienisch. Jeder konnte zufriedengestellt werden. Getränkepreise ab 1,80 €.

• Sehr freundliches Personal und Hilfbereite Angestellte. Alle können Deutsch. Die Zimmer werden täglich von Reinigungskräften aufgesucht und geputzt. Handtücher werden auf wunsch ausgetauscht.

• Hotel liegt direkt am Strand. Geht man aus dem Hotel in Richtung City ist man quasi am Ballermann von Malia. Im Hotel selbst bekommt man von der Parymeile nichts mit so das man nach langen Nächten hier Ruhe findet.

Täglich gab es Animationen mit Wasserball, Wassergymnastik, Tischtennis, und und und. Direkt im Hotel oder auch in der Partymeile konnte man sich an sehr vielen Interessanten Ausflügen anmelden oder mit gemieteten Fahrzeugen die Gegend selbst erkunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise