Hotelgelände schön gestaltet mit einzelnen Gebäuden, schöner Garten, direkt am schmalen Strand. Renovierte Zimmer. Gepflegt.Inakzeptabel ist der zu kleine Speisesaal für die Gäste, es wurde zu jedem Essen um freie Sitzplätze gekämpft. Auch im Barbereich sind zu wenig Sitzmöglichkeiten, innen wie aussen.
Zimmer renoviert, gute Matratzen, ausreichend Kleiderbügel im Schrank.
Die Speisen waren vielfältig, geschmacklich gut, allerdings weniger als lauwarm. Die Situation zu den Essenszeiten im und am Speisesaal ist wirklich katastrophal. Da sollte das Hotel nach einer Lösung suchen. Auch im Barbereich zu wenig Sitzmöglickeiten, Bei schlechtem Wetter gibt es nur einen kleinen Innenbarbereich, in dem auch noch die neuen Gäste von Alltours empfangen werden. Dadurch noch weniger Platz. Evtl.können diese Empfänge in anderen freien Räumen abgehalten werden.
Der Service war gut, freundliches Personal. Wir hatten am Waschbecken einen undichten Wasserhahn, wurde sofort am gleichen Tag repariert.
Ausserhalb des Hotels an der "Touristenstrasse" ungepflegt, Gehwege und Strasse beschädigt, auf beiden Seiten der Strasse wird geparkt, auch auf den Bürgersteigen. Die Bussfahrer sind wahre Künstler sich dort durchzuschlängeln. Der ursprüngliche Ort Malia ist hübsch, gepflegt mit netten Geschäften, Bars usw.
Das Animationsteamm war ausgesprochen freundlich, sehr sympathische junge Leute, die Abendanimation ist noch ausbaufähig.
Sehr geehrter Manfred, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotelgelände, der Garten, die Lage am Strand sowie die renovierten Zimmer und die bequemen Matratzen zugesagt haben. Ebenso danken wir für Ihr positives Feedback zu unserem freundlichen Team und dem Service. Dass ein Anliegen in Ihrem Zimmer umgehend behoben werden konnte, bestätigt unseren Anspruch an eine verlässliche Betreuung unserer Gäste. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Eindruck in den Bereichen Restaurant- und Barverfügbarkeit sowie Temperatur der Speisen nicht dem entsprochen hat, was wir als angenehme und entspannte Erfahrung anstreben. Unser Ziel ist es, zu den Mahlzeiten und am Abend eine komfortable Atmosphäre ohne Engpässe zu bieten. Ihre Hinweise zur Abendanimation und zur Umgebung nehmen wir als wertvolle Rückmeldung zu Ihrem Gesamteindruck wahr. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste jederzeit wohl und willkommen fühlen. Wir würden uns freuen, Sie zu einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann rundum zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach