Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
In dieses Hotel geht man immer wieder gerne!

Das Hotel war sehr gepflegt und ich habe mich "heimelig" gefühlt. Es hatte viele Pflanzen und war sehr sauber. Die meisten Gäste waren Schweizer, Deutsche oder Franzosen. Selten waren sie von Russland oder Ungarn. Keine Engländer! Im Juli ist das Meer schön kühl und es weht immer ein erfrischender Wind. Medikamente erhält man in der Apotheke direkt in Malia. Da meine Freundin vor den Ferien einen Unfall hatte, musste ich alleine nach Malia fliegen. Fazit: Ich würde dieses Hotel Singles und Pärchen weiterempfehlen und selber am liebsten gleich wieder gehen.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer mit Meersicht. Dies war kleiner als erwartet, aber sauber. Die Möbel waren ok. Es hatte eine Klima, Kühlschrank und einen Fernseher (es gab jedoch nur zwei deutsche Sender MTV und RTL, wahrscheinlich einstellungssache). Im Badezimmer hat es einen grossen Spiegel und einen installierten Föhn. Die Handtücher werden einmal pro Woche gewechselt.

• Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut (ich hatte Halbpension). Man hatte ein grosse Auswahl über Salate, Hauptspeisen (Fleisch, Fisch, Pasta, Gemüse...) bis hin zu vielen verschiedenen Desserts (Früchte, Gebäck, Glace...). Über Mittag kann man im Restaurant Taverne (Speisekarte), oder an der Poolbar (Toast und Hot-Dog) essen, wie auch im Dorf von Malia, gibt es sehr viele Möglichkeiten.

• Gut
  • Der Empfang war nett. Bei Fragen ist das Personal hilfsbereit und kann meisten deutsch sprechen, sonst englisch. Die Zimmerreinigung war ok. Check-In ging alles reibungslos.

• Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand und zwei Minuten zu Fuss vom Dorf von Malia. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind gratis, genauso wie die an den zwei Pools (ein Süsswasser- und ein Salzwasser) . Am Abend kann man durch das Dorf schlender, zb. ein Henna machen lassen oder einfach nur lädelen. Ab 12. 00 Uhr gehen die Diskotheken auf, von denen es zahlreiche an der Hauptstrasse entlang gibt. Davon hört man jedoch nichts im Hotel. Wenn man etwas hört, dann das Meer oder die Grillen :-)

In Malia kann man Squads, Roller und Autos mieten. Am Strand vom Hotel kann man Jet-Ski, Banenboot und Ringe fahren. Parasailing und Pedalo werden auch angeboten. Man kann Ping Pong und Minigolf (Schläger gibts an der Poolbar), sowie Billard spielen. Die Animation im Hotel war super. Für alleinreisende genau das richtige, wenn man gerne Sport oder Unterhaltunsspiele mitmacht. Dadurch lernt man auch viele Leute kennen. Am morgen konnte man Volleyball und Wasserball spielen. Beim Stretching oder Wassergymnastik mitmachen. 12. 00 - 15. 00 Uhr war Pause. Dann gings weiter mit Wasserball, Fussball, Volleyball, Dart etc. Zwischendurch gab es Cocktailspiele. Für die kleinen Kinder bis 13 Jahre, gab es einen Mini-Club jeweils am Morgen und Nachmittag, sowie ein Spielplatz. Nach dem Essen gingen wir meistens an die Beach-Bar, an welcher angenehme Musik läuft und es feine Cocktails gibt. Die Bedieung ist zwar langsam aber sehr nett :-) Am Abend gab es jeweils eine Show vom Animations-Team im Theater unter freiem Himmel, diese war jeweils super! (Samstag ist Ruhetag keine Animation)

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2008