Wie hier schon erwähnt, es ist eine alte und renovierungsbedürftige Anlage. Die Lage ist gut, direkt am Meer. Das Hotel befindet sich am Ende einer Sackgasse (Wendebereich). Wir hatte unser Zimmer direkt dann zur Straße und natürlich war es dann etwas laut durch die vielen Busse, Autos und Quads. Es gibt 2 Pools, einen oben (Ruhepool) und einen unten am Meer. Man geht dann 7 Stufen und ist am Strand. Der Strand ist etwas schmal und direkt am Hotel sind Felsen im Meer. Wir sind dann etwas weiter gegangen (ca. 50m) und konnten dann super im Meer baden. Paar Schritte aus dem Hotel raus beginnt dann auch die Einkaufsstraße mit Geschäften, Bars und einigen Restaurants.
Die Zimmer sind der Knackpunkt. Das Bad ist sehr klein, bei uns lief am Anfang braunes Wasser aus der Dusche. Die Möbel sind alt und haben starke Gebrauchsspuren. Unser 'Kleiderschrank' war leider ein Witz für 4 Personen. So haben wir aus dem Koffer gelebt bzw. die Kommoden voll gepackt. Unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon zu Anlage hin und der Eingang wo 2 Stühle und ein Tisch standen war dann zur Straßenseite hin.
Beim Essen gehen ja die Meinungen auseinander. Für uns war es ausreichend und abwechslungsreich. Ich habe zu Hause auch nicht täglich ein 4-Gänge Menü. Es gab kalte Vorspeisen, Salate, warmes Essen, Nachtisch, Obst, Eis. Beim Nachtisch hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht und das Eis stand meiner Meinung sehr ungünstig. Alle beugten sich über auch die Kinder. Die Haare fielen rein, das war unhygienisch. Die All-in Getränke waren nicht lecker. Das kennen wir von anderen 4* in Griechenland besser. Es war einfach nur süß. Die bekannten Cocktails waren kostenpflichtig und auch ein guter Kaffee oder Espresso hat extra gekostet.
Bei der Freundlichkeit geht noch mehr. Im Restaurant kam es schon vor, dass man nicht begrüßt wurde, weil die Mitarbeiter sich unterhalten haben. An der Poolbar war es das Gegenteil, alle super nett und freundlich. Leider alles in Plastikbechern. In der heutigen Zeit geht das gar nicht. Wir sollen Plastikmüll sparen und dort wird er in Mengen geschaffen. Ich habe dann immer wieder meinen Becher mitgenommen was auch ok war. Tatsächlich wäre neben der Kaffeemaschine eine Zapfanlage für Softgetränke und Wasser richtig gut. Rezeption war soweit okay. Bisschen mehr Freundlichkeit wäre hier tatsächlich angebracht aber nun gut. Zimmerreinigung war gut.
Die Lage ist was die Nähe zum Strand angeht super. Abzug gibt es durch den Lärm durch die Wendegasse. In der Nähe einige Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie.
Es gab Animation die in meinen Augen nicht aufdringlich war. Ja sie kamen und fragten nach wegen Spielen aber es war jetzt für uns okay. Die Angebote im Pool zu Musik waren für mich nicht passend. Die Bewegungen waren einfach zu schnell. Man hatte im Wasser kaum die Chance diese auch so auszuführen. Was mir nicht gefallen hat, dass es jeden Tag die gleich Musik war und ich meine nicht den Clubtanz. Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Am Strand gibt es dann kostenpflichtige Angebote. Meine Familie hat 2x Tennis gespielt. Die Schläger waren schon ziemlich 'durch' aber für den Spaß hat es gereicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Ina |
Sehr geherte geste, Danke wur eure bewerbung, Wir danken euch das sie uns wur euren urlaub ausgesucht haben. Es tut un leid das es euch nich so gut geffal hat aber wir sind immer hirr um dem urlaub besser zu machen. Sehr herzlichen dank von dem Dessole Malia Beach Resort.