Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco & Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Maximal erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder

Sehr schöne und saubere Hotelanlage direkt am Meer mit großzügiger Gartenanlage und zwei Pools, sehr freundliches Personal. Das Hotel ist zentral gelegen und trotzdem ruhig und für jedes Alter geeignet.

• Superior-Zimmer mit Meerblick und offenem Bad mit separatem WC, sehr bequeme Betten, Kaffeemaschine, Safe, kleinem Kühlschrank und Fön.

• Sehr gemütliche Restaurants und Bars mit freundlichem Personal, sehr gutes und leckeres Essen, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Teller wurden immer zügig abgeräumt.

• Sehr schneller Check in, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer immer sehr sauber.

• Ca. eine Stunde Transfer zum Hotel, zentral im Ort und doch ruhig gelegen, viele interessant Orte in der Nähe. Wir haben die Insel mit einem Leihwagen erkundet.

Für uns ausreichende Freizeitangebote, sehr schöne Pools und guter Wellnessbereich, keine übermäßige Beschallung, sodass man sich erholen kann, Autovermietung direkt im Hotel. Viele Restaurants und Geschäfte in der Nähe.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Marco & Michaela

Lieber Marco & Michaela, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die unmittelbare Nähe zum Meer gefallen hat. Auch Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter und unseres Services schätzen wir sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie unser gastronomisches Angebot genossen und die Vielfalt unserer Gerichte geschätzt haben. Es ist schön zu lesen, dass unsere Zimmer mit Meerblick und den dazugehörigen Annehmlichkeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie sich in ihnen wohlfühlen konnten. Wir sind stolz darauf, ein Ort der Ruhe und Entspannung für unsere Gäste zu sein und freuen uns, dass Sie unsere Freizeitangebote und den Wellnessbereich genutzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach