Das war wirklich ein sehr schöner Urlaub: tolles sauberes Hotel, lecker Essen, nettes Personal und tolle Lage. Alles was man braucht.
Wir hatten ein schönes, großes, neu renoviertes Familienzimmer mit großem Balkon. Es war immer sehr sauber.
Sehr sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Große Auswahl.
Egal in welchem Bereich: sehr freundliches, nettes und hilfsbereites Personal
Der Transfer war ca 1,25 Std., es gibt in direkter Nähe Läden/Bars/Restaurants/Clubs….
Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Toller Salzwasserpool mit ausreichend Liegen. Vorallem tolle/bequeme Liegen, immer einen Schirm und ein Tisch für 2 Liegen. Am Pool fehlt ein bisschen die Musik. Abends fehlt das Showangebot.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dany |
Sehr geehrter Dany, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprachen. Es ist schön zu wissen, dass unser sauberes Hotel, das leckere Essen und unser freundliches Personal zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Familienzimmer und dessen Ausstattung, insbesondere den großen Balkon, geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass Sie unser abwechslungsreiches Essen und die Vielfalt unserer Auswahl hervorheben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service und unserer Lage sind uns sehr wichtig und wir danken Ihnen für diese positiven Anmerkungen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Musik am Pool und dem Showangebot am Abend zur Kenntnis. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Nochmals danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach