Unfreundlichen Empfang von der Christina. Sie gehört nicht an diesem Platz. Haben sich mehrere Gäste über sie beschwert. Sollten kein neues Zimmer von ihr bekommen. Bad viel zu klein und auch die Türen. Passt kein Rollstuhl durch obwohl wir die Maße vorher angeben mussten. Die Hotelanlage ist eher nicht für Menschen mit Beeinträchtigungen zu empfehlen weil es zuviele Stufen, Steigungen und Neigungen gibt. Ein Rollstuhlfahrer würde da nicht alleine fahren können. Ansonsten war alles okay.
Das erste Zimmer viel zu klein um mit dem Rollstuhl darin zu fahren. Die Dusche viel zu klein. Das zweite Zimmer welches wir nicht bekommen sollten weil alle Zimmer gleich sind laut Christinas Aussage war optimal für uns. Das dieses Zimmer 4 Sterne verdient hätte. Ausstattung war in Ordnung.
Essen war gut. Wer da nicht satt geworden ist, ist selber schuld.
Kofferboy super nett. Hat uns zum zweiten Zimmer verholfen. Sind ihm so dankbar. Bademeister sehr hilfsbereit und freundlich. Christina an der Rezeption sehr unfreundlich und sehr unprofessionell. Sie gehört da nicht hinter!!!!Das war aber auch die Ausnahme.
Strand wie angegeben viel zu klein und zu schmal. Treppenstufen zum Strand unterschiedlich hoch und immer nass von der Fussdusche. Zum bummeln und einkaufen waren reichlich Geschäfte in der Zmgebung. Busverbindung sehr schlecht da die Haltestelle in 1 km Entfernung lag. Für Menschen mit Einschränkungen sehr sehr schlecht. Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel über 1Std. Ausflüge von alltours zu teuer. Bekam man für die Hälfte bei anderen Anbietern.
Wellness war gut aber viel zu teuer. Pool war gut. Am großen Pool leider die Liegen morgens schon früh mit Handtüchern belegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Konni |