Klaus (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Nette Urlaubs-/Strandwoche gehabt

Die letzten beiden Bewertungen sind recht hart, aber auch ehrlich und zutreffend beschrieben. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was man insbesondere an der Zimmereinrichtung und dem Bad bemerkt. Animation und Musikgeräuschpegel war auch für uns zu viel. Desolat und unerträglich empfanden wir das aber nicht. Wer Luxusurlaub ohne Störung mag, sollte hier aber nicht hin.

• Etwas in die Jahre gekommen, gerade das Bad und die Armaturen müssten saniert werden, aber ausreichend.

• Ausreichende Auswahl, leider oft nur lauwarm. Im Restaurant ist es sehr laut, eine Kleiderordnung gibt es (leider) nicht.

• Gut
  • Das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich und Aufmerksam.

• Das Hotel liegt direkt am schmalen Sandstrand. Kommt man aus dem Hotel raus ist man sofort auf einer Partymeile mit vielen Bars, Kneipen, Autovermietungen und Souvenirshops. Diese haben wir aber auf unserem Zimmer nicht wahrgenommen.

Man kann direkt am Strand viel Wassersportspass haben, z.B. Bananariding, Paragliding, Jetski etc. Autovermietungen en masse, wir hatten bereits vorab einen Opel Corsa für eine Woche und nur 106 € gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde