Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Personal, Service und Essen Top, Familienzimmer Fl

Gut

Das Personal (v.a. Service im Restaurant) ist sehr nett und zuvorkommend. Sehr gutes Essen und Getränke für All Inclusive. Das Familienzimmer ist leider als solches eine absolute Fehlplanung. Unsere 4 Jährige Tochter kommt nicht alleine ans Waschbecken, in das "großzügige" Bad passen keine zwei Personen. Der "abgetrennte" Schlafbereich ist es nur halb und der Fernseher ist dann genau im Blickfeld. Auf dem Balkon sind zwei Stühle, das Zimmer ist für eine Familie viel zu klein usw..

• Schlecht
  • Das Familienzimmer ist aber leider als solches eine absolute Fehlplanung. Unsere 4 Jährige Tochter kommt nicht alleine ans Waschbecken, in das "großzügige" Bad passen keine zwei Personen. Der "abgetrennte" Schlafbereich ist es nur halb und der Fernseher ist dann genau im Blickfeld. Auf dem Balkon sind zwei Stühle, das Zimmer ist für eine Familie viel zu klein usw

• Sehr gutes Essen und Trinken für All Inclusive.

• Das Personal (v.a. Service im Restaurant) ist sehr nett und zuvorkommend. Als Famile waren wir immer willkommen.

• Gut
  • Direkt am Strand, Ortskern direkt zu Fuß erreichbar, Transfer ca. 1h.

• Gut

KidsClub super, der hat unserer Tochter sehr gut gefallen. Es werden zwei mal täglich zwei Stunden mit wechselnden Themen angeboten. Die Animateure waren sehr nett und engagiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Michael

Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service, das Essen und den KidsClub loben. Wir streben stets danach, ein rundum positives Erlebnis zu bieten und es ist schön zu sehen, dass wir in diesen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Anmerkungen zum Zimmer nehmen wir zur Kenntnis. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach