Yvi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025
Renovierte Anlage mit Verbesserungspotential

Gut

Renoviertes Hotel mit angenehmer Gartenanlage, freundliche Mitarbeiter und gutem Essen. Nicht schön ist es, wenn die Liegewiese morgens um 7 Uhr gewässert wird und die Auflagen nach 3 Std immer noch nass sind. Die Handtücher der Hintern war unangenehm nass. Wir sind Frühaufsteher und sind gerne ab 7 Uhr am Strand. Eine Dusche für Abreisende wäre nützlich, sind nur Umkleidekabinen vorhanden. Mehr Mülleimer und Abstellfläche für Gläser auf dem Gelände wären gut. Liegen werden auch hier reserviert ab 6.30 und die Leute kommen erst um 11 bis 14 Uhr. Eine Bar am Abend ist zwar ok, aber dann bitte mindestens 3 Kellner diebedienen sollten, die Warteschlange ist nicht sehr angenehm. Raki bestellt und Tequila bekommen, hier fehlt noch dem einen oder anderen die Erfahrung. Cocktails meist OK, einige Sorten kostenpflichtig, bei all inklusive kenne ich sowas nicht. Bestimmte Marken OK, aber Aufpreis für Cocktails? Es müssen keine Bändchen getragen werden, wie wird hier festgestellt, ob man an einem Jugendlichen Alkohol ausschenken darf? Anlage liegt am Strand wo jeder Zugang hat, man kann nicht unterscheiden, wer hierher gehört und wer nicht. Der lifeguards beginnen ihren Job um 10 Uhr, auch erst um diese Zeit wird der Pool geöffnet bis 18 Uhr. Kette wird drumherum gespannt, finden wir schade, man könnte als Frühschwimmer eine Runde drehen. Sauberkeit der Toiletten, naja liegt überwiegend an den Gästen. Bein Einchecken um 5 Uhr morgens sagte man uns wir werden angerufen wenn das Zimmer frei ist. Um 13.55 haben wir nachgefragt, weil kein Anruf erfolgte. Erst dann durften wir in unser Zimmer, bis dahin gab es auch kein Pool Handtuch. Es gibt hier noch kleine Lücken im Service und Ablauf. Hoffen, dass es besser wird.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Familienzimmer geräumig mit zusätzlicher Couch und Raumteiler. Bad sehr klein, mit 2 Person nicht begehbar. Dusche groß. Ein kleines Fenster mit Mückennetz im Bad. Wäscheständer wurde während Aufenthalt installiert. Von einigen Gästen gehört, sie hätten eine Kapselmaschine, wir hatten keine. Kühlschrank freie Nutzung, Safe 3 Euro, Handtuchwechsel 1,50 Euro. Klimaanlage läuft, aber hatten den Eindruck, daß Temperatur zentral gesteuert ist. Hat das Zimmer jedoch gekühlt auf 24c. Bei Außentemperatur 33c

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim spätaufsteher Frühstück fehlten uns die Teebeutel. Nur Kaffeeautomat + Heißwasser Möglichkeit. Essen für uns absolut ausreichend.

• Gut
  • Alle sehr freundlich

• Fahrt vom Flughafen ca 40 Minuten. Liegt direkt am sehr schmalen Strand. Direkt vor dem Hotel sind Steine im Wasser, zur Abkühlung gibt's eine Spur ins Wasser, zur linken und rechten Seite sind jedoch tolle Abschnitte,in der Hauptsaison natürlich auch voll. Fußläufig ist die Club/Pub Meile erreichbar. Eine Bushaltestelle ca 150m entfernt, Altstadt 1,4km. Supermärkte und Shopping Möglichkeiten in der Nähe gegeben. Autoverleih im Haus 50 Euro p Tag ein Kleinwagen.

Nicht genutzt, ziemlich unauffällig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Vorname:Yvi

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre detaillierte Bewertung ist sehr hilfreich für uns. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unsere Anlage schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach