G (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schön in der Mittelklasse

Wir haben das Hotel gebucht, um einen schönen Strandurlaub zu machen. Vor Ort wurden wir leider enttäuscht. Die Beschreibung von Alltours und Allsun treffen leider nicht zu. Zwei Reihen Liegen, dann ist man im Wasser. Es gibt auch noch einen weiteren Bereich, den an aber nur erreicht, wenn man auf den Vorsprung klettert. Einen weitläufigen Sandstrand stelle ich mir anders vor. Es gibt an manchen Stellen auch viele Felsen. Am Hauptpool liegt man dicht an dicht. Die Liegen werden natürlich morgens alle reserviert. Es ist ein Salzwasserpool (steht nicht in der Beschreibung). Wir haben uns hauptsächlich am Gartenpool (Süßwasser) aufgehalten. Dort bekommt man immer eine Liege. Nur mit den Sonnenschirmen ist man sparsam (16), aber es sind ein paar Bäume da. Die Gartenanlage und die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt. Alles sehr sauber. Wir haben den Urlaub trotzdem genossen, würden aber nicht wieder hier buchen.

• Gut
  • Schön eingerichtet, immer sauber. Betten bequem. Bad im DZ groß genug. Safe kostet leider 3 Euronen pro Tag. Klimaanlage top. Zimmer werden 6 Mal in der Woche gereinigt.

• Für ein Mittelklassehotel gutes Essen. Wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Für die Getränke muss ich sagen: All inclusive light! Viele Getränke muss man extra bezahlen. Die angebotenen Cocktails sind eher schlecht, aber das griechische Bier ist genießbar. Snacks gab es nur am Gartenpool. Jeden Tag Pizza und die gleichen Kleinigkeiten. Da könnte man etwas kreativer sein. Leider achtet das Personal, besonders mittags, nicht auf angemessene Kleidung. Es gibt leider viele Gäste, die in nassen Badesachen zum Essen gehen. Man musste schon trockenen Sitz achten.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, immer aufmerksam, versucht jedem Wunsch nachzukommen.

• Strand ist zwar nicht so toll, aber bis zum lebhaften Zentrum sind es nur wenige Meter. Dort gibt es viele Bars und Geschäfte, leider auch viele Autos und Motorräder, die dort fahren. Auch am Strand gibt es viele Restaurants und Bars. Später am Abend ist das junge Partyvolk unterwegs. Vom Flughafen ist man mit dem Bus über eine Stunde unterwegs. Wir haben uns einen Mietwagen gemietet und haben die Umgebung erkundet. Empfehlen würde ich die Hochebene und den Fischerort Mochlos mit tollen Restaurants am Meer.

Abendanimation dezent. Kleine Shows und Musik. Gefiel uns sehr gut. Am Tag fand die Animation an Hauptpool statt. Da wir am Gartenpool waren, haben wir nichts mitbekommen. Vielleicht kann ja auch am Gartenpool was anbieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025