Moritz (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
schöne Anlage, ungeeignetes Familienzimmer

Schlecht

Schöne weitläufige Anlage direkt am Meer. Familienzimmer ungeeignet für Familien wenn Kinder älter als 11-12 Jahre sind

• Schlecht
  • Haben Familienzimmer gebucht leider ist das nicht wirklich als das zu bezeichen Schlafsofa für die dritte Person nur getrennt durch einen offenen Raumteiler, Abfluss war verstopft, Klimaanlage funktionierte während unseres Aufenthalts nicht. Keine Fliegengitter vor der Balkontür.

• Zuvorkommendes und aufmerksames Personal, schackhafte Speißen von guter Qualität, leider wenig Auswahl an regionalen Angebot, Nur zwei Kaffeeautomaten was zu längeren Wartezeiten führen kann, keinen Nachmittagskuchen obwohl die Auswahl vom Desert es hergeben würde

• Gastroservice sehr gut und aufmerksam, Rezeption wenig entgegenkommen und lange Servicetechnik Wartezeiten nur auf Erinnerung. Fühlten uns dort nicht optimal aufgehoben und betreut. Dusche im öffentlichen Bereich ohne Möglichkeit zum abschließen

• Transfer ca 90 min, Busanbindung vorhanden, Eventmile vor der Tür, leider keine Parkmöglichkeiten für Mietwagen im und am Hotel.

zwei schöne Pools einer davon mit Meerwasser, kleines schönes Fitnesscenter, kleines Abendprogramm, unaufdringliche Annimation, kurze Poolzeiten nur von 10 bis 18 Uhr geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Moritz

Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Anlage und das Essen genossen haben. Ihre Anmerkungen über das Familienzimmer, den Service und andere Aspekte nehmen wir zur Kenntnis. Es ist unser Ziel, ein angenehmes und erfreuliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu schaffen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach