Sofia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Schöner Erholungsurlaub in einer tollen Hotelanlage mit kleinen Mängeln

• Schlecht
  • Zimmer und Bad generell sehr klein für 2 Erwachsenen mit Baby. Zimmer dringend renovierungsbedürftig insbesondere die Badezimmer. Toilettenspülung funktioniert nicht immer auf Anhieb, mehrfache Betätigung notwendig. An einem Abend lief gelbliches Wasser aus den Leitungen (Rost?!). Ansonsten sind die Zimmer zweckmäßig. Einzug für uns etwas störend war, das unser Zimmer in der 2 Etagen in einem Gebäude ohne Aufzug lag und wir den somit den Kinderwagen hoch- und runterschleppen mussten.

• Auswahl an an den Buffets ausreichend und vom Geschmack völlig in Ordnung. Etwas mehr Obstauswahl wäre noch schön. Was besonders gut gefiel, waren die Snacks in der Grillbar (tgl. Gyros und weitere Fleischsorten) sowie die Pizzabar. Sehr lecker.

• Personal immer freundlich und bemüht

• Direkt am Sandstrand. Geschäfte, Bars und Tavernen in direkter Nähe.

Pool Anlagen gepflegt, tolles Angebot an verschiedenen Aktivitäten (Massagen, Minigolf, Fitnessstudio, Tischtennis, Kinderspielplatz, Mini Club und Animation) Animationsteam freundlich und nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Sofia

Sehr geherte geste, Danke wur eure bewerbung. Wir danke euch das es bei uns geffalen hat und das sie eine guten und enspannen urlaub hatten. Wur uns in diesen zeiten ist es wichtig das sie eine sicheren urlaub erleben konne. Wir bedanken uns und wir hoffen das uns wur einen nechsten urlaub wider ausuchen. Sehr herzlichen dank von dem Dessole Malia Beach Resort.