Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit guten Ausflugsmöglichkeiten!

Das Hotel Malia Beach ist ein schönes, gepflegtes Hotel direkt am Sandstrand. Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden gründlich geputzt. Es gab 2 hoteleigene Pools, das eine ein Süss- das andere ein Salzwasserpool. Die Liegen und die Schirme sind am Pool gratis. Nur mussten wir uns am Anfang daran gewöhnen das man immer das Hoteleigene Handtuch auf die Liege legen muss, das es für den Bademeister auch gleich erkennbar ist, das man vom Hotel ist. Allgemein also ein Hotel das man durchaus weiterempfehlen kann!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele!! Da mein Partner und ich irrsinnig gerne rutschen haben wir uns 2 mal den Ausflug in den Wasserpark gegönnt und es hatt sich wirklich ausgezahlt!! Ebenfalls lohnt sich auf alle Fälle ein Ausflug auf die "Pestinsel" - super Führungen mit einem Aufenthalt dazwischen auf einem abgelegenen Strand.

• Die Zimmer waren ausreichend groß und immer geflegt sauber.

• Gut
  • Wir hatten in diesem Hotel Halbpension. Das Frühstück war wirklich reichhaltig und für jeden was dabei. Beim Abendessen kann ich das leider nicht behaupten. Da ich Vegetarier bin hatte ich mit der Essensauswahl einige Schwierigkeiten, daher sind wir auch des öfteren Essen gegangen in die Altstadt.

• Das Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend.

• Die Lage, wie schon erwähnt, ist direkt am schönen Sandstrand. Man kann eigentlich die Sachen gleich am Pool liegen lassen und von dort aus (nur einige meter) zum Meer gehen. Wenn man einen Strandspaziergang vorhat, dann ist dieser eher am Abend zu empfehlen, da unter Tags sehr viele Leute am Strand sind. Das einzig wirklich Negative, von dem wir echt enttäuscht waren, war die Ortschaft an sich - Malia. Wenn man auf Party pur aus ist und es einen nicht stört wenn am nächsten Tag die Glasscherben von voriger Nacht herumliegen dann ok. Man sollte sich auf jeden Fall von den Quadfahrern in acht nehmen - fahren ziemlich schnell durch die Strasse und machen extrem viel lärm. Im Hotel bekommt man allerdings überhaupt nichts von dem Ganzen chaos mit - also keine Sorge. Aber Malia hat auch schöne Seiten - zB die Altstadt. Man muss zwar vom Hotel aus 15 Minuten gehen, aber das ist es wert! Dort oben gibt es auch richtig traditionelle Tavernen mit ausgesprochen gutem Essen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Astrid