Während unserer Urlaubswoche war das Hotel ziemlich ausgebucht. Viele Familien aus Russland und Polen verbrachten, wie wir, ihren Urlaub in diesem Hotel. Sie suchten oder wollten keinen Kontakt zu anderssprachigen Hotelgästen. Deutschsprachige Gäste, die in der Minderheit waren, wurden von ihnen einfach ignoriert. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer (DZ - Gartenseite) war klein aber gemütlich und sauber. Uns schmeckte das Essen und wir fanden am ausreichenden Buffet immer etwas Leckeres. Leider herrschte im Speisesaal eine laute, hektische Atmosphäre und das Servicepersonal wirkte oft gestresst und launisch. Das Personal fand keine Zeit für ein Gespräch mit den Gästen, da es mit abservieren beschäftigt war. Wir speisten immer auf der gemütlichen Terrasse. Der feine Sandstrand ist für das ausgebuchte Hotel viel zu klein, sehr schmal und wirkte mit den alten Sonnenschirmen und Liegen etwas ungepflegt und außerdem gab es zu wenig Sonnenschirme. Bereits um 7.30 Uhr waren die meisten Liegen am Strand und Pool mit Handtüchern reserviert. Die Liegen stehen am Strand und Pool sehr, sehr nah beieinander. Wir können uns einen schönen, ruhigen Urlaub in diesem Hotel in der Vor- oder Nachsaison sehr gut vorstellen und genossen unsere Woche, trotz vielen Gästen, am schönen Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|