Eine sehr schön angelegte und gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang, einem Salz- sowie Süßwasserpool. Hier konnten wir uns vom Alltagsstress super gut erholen.
Das Zimmer war einfach eingerichtet, jedoch würde es mit ein paar Bildern an den Wänden etwas freundlicher wirken.
Beim Essen ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und auch abwechslungsreich.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Vor allem Antonis und Thomas sind immer um das wohl der Gäste bemüht und haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Super Lage direkt am Strand, im Hintergrund die Berge und man ist fußläufig nur ein paar Minuten von Malia entfernt. Kleine Tavernen laden zum verweilen ein.... Egal ob am Strand oder im Ort.
Die Freitzeitangebote wurden von uns nicht so genutzt, daher ist hier eine Bewertung nicht möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Doreen |
Sehr Geherte geste, Danke wur eure bewerbung. Wir danken euch das sie uns wur euren urlaub augesucht haben. Eure mainung ist wirklich wichtich wur uns und mit euren bewerbungen suchen wir immer besser zu weden. Wir hoffen das sie dises hotel wieder auswelen wur eine nechsten urlaub. Sehr herzlichen danke von Dessole Malia Beach Resort.