Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Hauptpool aus hat man einen direkten Blick auf das Meer. Leider werden die Liegen immer reserviert, dass man nach dem Frühstück kaum eine Chance hat. Das Hotel weist täglich darauf hin, dass nicht reserviert werden darf, aber daran hält sich kaum jemand. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen - viele Speisen werden auch zu Salaten etc. weiterverarbeitet.
Im Familienzimmer ist ausreichend Platz. Nur das Bad ist etwas klein.
Es gibt immer abwechslungsreiches Essen. Zudem werden auch viele vegetarische und Veganer Alternativen angeboten. Das Buffet wird immer direkt aufgefüllt und die Temperaturen kontrolliert.
Sehr freundliches Personal
|---|---|
| Vorname: | Isabell |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Isabell, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die wunderschöne Lage unseres Hotels und die Aussicht auf das Meer genossen haben. Es ist uns wichtig, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen anzubieten. Daher freuen wir uns über Ihr positives Feedback bezüglich unserer Speisen. Leider scheint es, dass Sie Schwierigkeiten mit der Verfügbarkeit unserer Liegen hatten. Wir bemühen uns, eine faire Lösung für alle Gäste zu finden und bedauern, dass Sie hierbei Unannehmlichkeiten erlebt haben. Zu guter Letzt möchten wir uns für Ihr Lob an unser Personal bedanken. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach