Helmi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
sehr schönes, sauberes und gut geführtes Hotel

Der erste Eindruck: Nach der Landung und relativ kurzer Anreise, Flughafen-Hotel, fanden wir eine sehr schöne Hotelanlage, nicht zu groß, mit freundlichen und kompetenten Personal vor. Die Lage unmittelbar am Meer mit Liegen am Sandstrand hatte alle Wünsche erfüllt.

• sehr sauberes, geräumiges Zimmer, regelmäßige Reinigung (Bettwäschen- und Handtuchwechsel), ausreichend Stauraum in den Schränken, ausreichend großer Tressor (gegen geringe Miete), Betten im sehr guten Zustand, Sanitärbereich ausreichend Groß und sehr sauber, Wir hatten Zimmer mit Meerblick, sehr schön: sehr gut

• Essesn, Buffet: großes Angebot von Speisen, die Abwechslung und das Anrichten der Speisen beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen war sehr gut. Auch die Qualität und Auswahl der Getränke lies keine Wünsche offen und somit sehr gut. Die Sauberkeit und der Service ist mit sehr gut zu bewerten. Die Auswahl, die Qualität der Getränke, sowie die Sauberkeit und der Service an den zwei Poolbars ist mit sehr gut zu bewerten.

• Rezeption: sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, die auch wünsche und Anliegen von Gästen berücksichtigen: sehr gut Das Personal ist in allen Bereichen, kompetent, sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und nett: somit auch mit sehr gut zu bewerten.

• Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten. Unmittelbare Strandlage Nähe zur Altstadt sowie Einkaufsmöglichkeiten und diverse Lokale

Das Hotel bietet ein gutes Anmationsprogramm und verfügt über 2 schöne Pools einer mit Whirlpool, alles in allem mit sehr gut zu bewerten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Helmi

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Personal, der Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass die Lage unseres Hotels und unser Freizeitangebot Ihren Urlaub bereichert haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach