Anna (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Service macht einiges wett

Gut

Service und Anlage sehr gut, sonst Renovierungsstau. Die Anlage ist SEHR gepflegt, sehr schön angelegt, liebevoll. Die Zimmer sind sehr-sehr alt und nur mit sehr viel Wohlwollen 3Sterne wert.

• Schlecht
  • Unser Zimmer 214 war groß, hatte seitlichen Meerblick. Das Zimmer für 3 Personen hatte zwei Sessel auf dem Balkon. Das Badezimmer SEHR alt. Die Beleuchtung sehr schwach. Die Sauberkeit - nur das Notwendigste wurde gemacht. Wahrscheinlich die Stärke der Beleuchtung war gewollt. Der Anstrich im Zimmer - grauenhaft, ein Kind hätte es besser hinbekommen. Das Mobiliar ist alt, die Schränke müffeln...

• Gut, lecker, schmackhaft Die Beschilderung von den Speisen sollte besser sein (nur "Fisch" ist zu wenig). Der Auswahl der Speisen für eine Woche war gut. Die Getränke sind nach unserem Geschmack zu künstlich, zu süß.

• Sehr gut, sehr freundlich, hilfsbereit. Alles wurde erfüllt, da wir mit einem Baby dort waren, wurde auf unsere extra-Wünsche eingegangen. Danke dafür. Rezeption - immer freundlich. Das ist ein Hotel, bei dem man nicht das Gefühl hatte, der Service hatte es auf das Trinkgeld abgesehen.

• Direkt am Strand, ein schöner Salzwasser-Pool nicht weit am Strand. Zum Sandstrand führen 5 Treppen - gehbehinderte sollten das berücksichtigen. In 15 Gehminuten erreicht man die Altstadt. Viele Bars. In der unmittelbaren Nähe ein Wanderweg. Flughafen ist 35 km entfernt, mit dem Privattransfer 30 Minuten.

• Schlecht

Vielleicht lag es am Ende der Saison, aber für die aktiven Urlaubern sah man nur die Wassergymnastik am Morgen, Beachvolleyball um 16 Uhr und Yoga um 17 Uhr. Die Poolspiele waren 3 erste Tage noch da, danach irgendwie nicht mehr. Wie gesagt, es lag bestimmt am Ender der Saison. Die Animateurinen Amelia und Isabella hatten immer den Kontakt zu den Gästen gesucht (und gefunden) :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Deine Meinung ist uns wichtig! Es freut uns wirklich, dass dir der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und würden uns freuen dich und deine Familie bald wiederzusehen! Alles Gute, Dessole Malia Beach Resort.