Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jonas (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Solides All-Inklusiv Hotel mit direkter Strandlage

Solides All-Inklusiv Hotel mit direkter Strandlage in lebendiger Gegend. Die meisten Besucher kamen aus Russland, die Zimmer sind akzeptabel, Pool und Strand sind wunderschön.

• Gepinselte Wände, Betten (2 Einzelbetten im Doppelzimmer) konnten leicht verschoben werden. Bad ist eher altbacken, ein großes abgedecktes Loch klaffte in der Wand. Für ein 4-Sterne-Hotel entsprach das Zimmer einem 3-Sterne und das Bad einem 2-Sterne-Hotel. Immerhin war es grob sauber.

• Typisch All-In, jeden Tag ungefähr die gleichen Speisen in leicht abgewandelter Form. Frühstück täglich identisch mit Brötchen (jeden 2. Tag hart), Brot, Ei, Wurst, Marmeladen, Obst etc. Frisch wurden zum Frühstück Crepes und Spiegeleier gebraten. Mittag und Abendessen relativ gleich, nicht groß abwechslungsreich. Getränke (Bier, Wein, Softdrinks, Wasser, Kaffee) werden selbst "gezapft". Das Personal räumt nur ab. Highlight war der "Griechische Abend" in der Taverne, der ein Mal kostenfrei genutzt werden kann. Hier werden Getränke vom Kellner eingeschenkt. Es gibt ca. 8 Vorspeisen (inkl. Muscheln, Austern, Tintenfisch), eine Hauptspeise und 2 Desserts. Leider gar nicht mein Geschmack, aber nett. Zwischendurch gibt es Snacks am Strand und am Süßwasserpool im Garten. Getränke außerhalb des Restaurants an der Bar wird vom Personal eingeschänkt. Ich empfehle nicht nur das Hotelessen zu genießen sondern unbedingt auch die Bars und Restaurants in direkter Nähe zu nutzen. Preis total angemessen.

• Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam, es wurde hauptsächlich englisch mit uns gesprochen, vereinzelt konnten einige Kellner auch deutsch. Roomservice war gut, Handtücher waren jeden Tag frisch gefaltet.

• Gut
  • Direkte Strandlage (Hoteleigener Strand mit Liegen und Schirmen), zu Fuß leicht erreichbares Zentrum Malias, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Supermärkte und Clubs in der Gegend.

Tägliches Animationsteam (Dart, Volleyball, Wassergymnastik), Abends "Shows". Leider sehr aufdringlich, 2 mal täglich wurden wir am Pool angesprochen, 1 mal beim Abendessen (gerne auch direkt am Tisch).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Deine Meinung ist uns wichtig! Es freut uns wirklich, dass dir der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und würden uns freuen euch bald wiederzusehen! Alles Gute, Dessole Malia Beach Resort.