Nicolas (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Kreta-Urlaub für mich!

Dieses Hotel kann ich für jeden Kreta-Urlauber empfehlen, weil es war sehr gut. Ich hab mich dort sehr wohl gefühlt und hab keine Beschwerden über das Hotel gehabt.

• Gut
  • Das Zimmer war klein, aber für zwei Personen war es ausreichend. Das Badezimmer war auch klein, aber es war in Ordnung. Ich kann mich nicht über das Zimmer beschweren.

• Gut
  • Im Restaurant dieses Hotels hat man eine gute Auswahl von Essensgerichten. Es hat mir super geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal dieses Hotels war freundlich, und ich fühlte mich willkommen.

• Das Hotel liegt am Strand mit einem sehr guten Meeresblick, man kann ein paar Meter in Richtung Strand laufen und es liegt sehr zentral in der Stadt.

• Gut

Man kann innerhalb, als auch außerhalb des Hotels viel unternehmen. Es gibt im Hotel zwei Pools, im Garten und am Meer. Es gibt auch Entertainment im Hotel (z.B. Darts oder Minigolf). Und man kann außerhalb des Hotels ausgehen, es gibt Bars oder Restaurants an jeder Ecke.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Nicolas

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre Komplimente über die Zimmer, das Essen und unseren Service sind sehr geschätzt. Die Lage des Hotels und die Aktivitäten, die wir anbieten, scheinen Ihnen gut gefallen zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach