Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Super Strandlage aber sehr in die Jahre gekommen

Schlecht

Für einen kurzen spontanen Urlaub bei dem man keinen großen Wert auf tolle Zimmer legt vollkommen in Ordnung. Befindet sich 10 Minuten zu Fuß entfernt von der Partymeile von Malia. Schöner Sandstrand (toll zum baden).

• Schlecht
  • Das einzige was an unserem Zimmer schön war, war der seitliche Meerblick. Leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und die Betten sind extrem ungemütlich. Man spürt die Federn durch die Matratze, und bei jeder Bewegung im Bett wird ist es sehr laut. Badezimmer sind leider auch sehr veraltet. Eine Zimmer/Badezimmer Renovierung würde das ganze auf jeden Fall aufwerten.

• Die selbstgemachte Pizza vom Steinofen an der Snackbar ist überragend gut, die haben wir uns jeden Tag geholt. Die Speisen im Hauptrestaurant haben uns nicht überzeugt, leider sehr oft noch nicht gar, durchgekocht oder ungewürzt. Oft waren die Speisen auch kalt. Jedoch ist trotzdem täglich Abwechslung vorhanden, und trotzdem für jeden was dabei.

• Die Servicemitarbeiter rund um den Strand und an der Poolbar waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Sobald man die Liegen verlassen hat wurde alles desinfiziert, aufgeräumt und für den nächsten bereit gestellt. Der Service beim einchecken war leider nicht so gut, dort müsste es gefühlt einfach nur schnell gehen. Einem wurde nicht erklärt wo das Zimmer ist. Ein Gepäckservice gibt es nicht, es steht zwar ein Herr bereit zu dem man verwiesen wird wenn man seine Zimmerkarte erhalten hat, aber dieser zeigt einem nur welche Treppen man zum Zimmer nehmen muss und geht dann wieder. Das Gepäck müsste man leider selber hochtragen. Der Service im Restaurant ist coronabedingt in Ordnung. Aber man merkt dort stark den Personalmangel. Das Essen wird vom Personal auf die Teller verteilt, da man sich coronabedingt nicht selbst bedienen darf. Teilweise mussten die Animateure mit aushelfen, da nicht an jedem Buffet Mitarbeiter bereit standen.

• Gut
  • Schöne Strandlage und fussläufig sind Shops, Bars und Restaurants zu erreichen. Eine halbe Stunde bis Stunde vom Flughafen entfernt (kommt drauf an wie viele Hotels angefahren werden).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Lisa

Sehr Geherte geste, Danke wur eure bewerbung. Wir danken euch das sie uns wur euren urlaub augesucht haben. Eure mainung ist wirklich wichtich wur uns und mit euren bewerbungen suchen wir immer besser zu weden. Wir hoffen das sie dises hotel wieder auswelen wur eine nechsten urlaub. Sehr herzlichen danke von Dessole Malia Beach Resort.