Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und hat meistens 3 Stockwerke. Es gibt eine schöne Gartenanlage und zwei Pools. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, ist ruhig gelegen und man ist trotzdem gleich im Ort.
Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite im 3. Stock mit Balkon. Man muss gut zu Fuß sein, da es keinen Fahrstuhl in diesem Gebäude gibt. Die Zimmergröße war ausreichend, allerdings ist das Bad sehr klein, kann man aber ja nicht ändern. Alles neu renoviert. Es war alles sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt außer sonntags. Am Balkon wäre es wünschenswert, wenn dort ein Handtuchhalter angebracht wäre zum Trocknen der Badetücher.
Hotel direkt am Strand mit Liegen am Pool und am Sandstrand, große schöne Gartenanlage
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Martin |
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Die Lage und die Sauberkeit sind für uns sehr wichtig. Wir schätzen Ihre Anregung bezüglich des Handtuchhalters am Balkon und werden dies zur Kenntnis nehmen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Malia Beach