Hervorragende Lage, direkt am Strand, vom Salzwasserpool zum Strand nur ein paar Stufen. Vom Restaurant und der Beachbar Blick auf das blaue Meer und den tollen Sonnenuntergang. Sehr große Auswahl am Büffet, gutes Essen und sehr guter Service. Das gesamte Personal ist sehr höflich, zuvorkommend und herzlich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Gartenanlage sehr schön. Die Zimmer sind funktionell, geräumig und sauber. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Jederzeit wieder.
Wir hatten Zimmer mit direktem Meerblick, absolut empfehlenswert. Zimmer sind funktionell und geräumig. Sehr ruhig.
Große und abwechslungsreiche Auswahl am Büffet. Im grossen Restaurant (es gibt auch noch eine Taverne) teilweise etwas Kantinenatmosphäre, Wir saßen deshalb wenn möglich draußen auf der schönen Terrasse. Empfehlenswert ist der griechische Abend mit einer schönen Auswahl typischer kretischer Spezialitäten.
Fragen wurden schnell und unkompliziert beantwortet, auf Wünsche wurde sofort reagiert. Das Personal ist mehrsprachig, deutsch wird teilweise sehr gut gesprochen und nahezu immer verstanden, in Englisch gibt es keinerlei Probleme.
Von Heraklion fährt der Transferbus ca. 1,5 Stunden. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, aber auch das Busnetz ist gut ausgebaut.
Animation, Fitnessraum, Abendshows und Livemusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reiner |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Reiner, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihre Meinung ist uns wichtig! Es freut uns wirklich, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und würden uns freuen euch bald wiederzusehen! Alles Gute, Dessole Malia Beach Resort.