Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Tolle Anlage, hoteleigener Strand, Glutenfreies Essen möglich, Preis-Leistung super gut, Transfer vom Flughafen ca. 45-50 Minuten, Bus hat uns direkt am Hotel rausgelassen (entgegen anderer Bewertung).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren sowohl mit der Größe des Zimmers, als auch dem Bad zufrieden. Die Lautstärke der Animation, die in der Nähe stattfand, war für uns absolut ok, da wir sowieso immer recht lange wach waren. Die Kinder konnten gut einschlafen. Die Matratze im Doppelbett war nicht die Bequemste. Was ich allerdings unglücklich fand, war das Hochbett für die beiden 6-Jährigen, war mir persönlich die Rausfallgefahr zu hoch. Wir hatten ein Kind zwischen uns schlafen lassen, das andere im unteren Bett, bekam einen Stuhl davor geschoben. Klingt schlimmer, als es war. Aber man muss es wissen. Wände sehr hellhörig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir fanden das Essen lecker, es gab eine kleine Kinder-Buffet-Ecke. Meistens haben die Kinder aber doch das Gleiche gegessen. Ich muss mich glutenfrei ernähren, das habe ich im Vorfeld per E-Mail angekündigt. Zu jeder Zeit bekam ich eine Führung des Restaurant-Chefs oder des Chefkochs, die mir zeigten, was ich essen konnte und was nicht. Einen geschlossenen glutenfreien Nachtisch gab es jeden Tag, ebenso konnte ich glutenfreies Brot/Müsli für morgens bestellen, was direkt aus der Küche kam. Glutenfreien Riegel gab es auch täglich. Salatauswahl war toll, fast alle Salate waren in kleine Schüsseln portioniert. Man kann Lunchpakete einen Tag vorher kostenlos bestellen und dann im Restaurant abholen - MEGA GUT. Es werden Sandwiches und Wasserflaschen, Trinkpäckchen für die Kinder, Obst, Kuchen und natürlich auch glutenfreies abgepackt in einer Kühltasche gerichtet. Toller Service, kenne ich überhaupt nicht.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war richtig super, der Restaurant-Chef, Chef-Koch waren super nett und hilfsbereit, das Animationsteam (vorallem die für die Kinder) waren sehr nett, das Servicepersonal im Restaurant, das Reinigungspersonal... wirklich alle sehr nett und freundlich.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Größe des Pools war genau richtig. Schön fand ich, dass man sacht reinging und es immer tiefer wurde. Teilweise war mir die Musik am Pool zu laut, aber wir waren ohnehin nicht so viele Stunden am Stück dort.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Wir waren immer recht spät am Strand wegen Tagesausflügen, daher fanden wir immer eine Liege mit Schirm. Der Strand an sich ist super zum Spielen und zum Spazierengehen. Mir war nur vorher nicht bekannt, dass auch einige größere Steine drin sind. Hat aber nicht so gestört...
Beliebte Animation
Unseren Kindern hat es sehr gut im Kids-Club gefallen (auch wenn aus Erwachsenensicht nicht so viel gemacht wurde, es wurde gemalt, Minigolf gespielt, Fußball, Pizza gegessen), aber die Kinder fanden es super. Die Mini-Disco ebenfalls.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Carina |