Schönster Urlaub bisher 👍❤️Traumlage und wunderschöne Hotelanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren zwar sehr klein, das Bett bisschen hart und die Möbel nicht die modernsten aber trotzdem hat man sich wohl gefühlt und es wurde täglich sauber gemacht. Man ist ja schließlich nicht wegen den Zimmern im Urlaub. Essen war SUPER!!! wer da meckert ist in meinen Augen einfach undankbar und zu verwöhnt. Es gab jeden Tag die leckersten, abwechslungsreichsten Sachen. Klar gibt es bestimmte beliebte Dinge täglich aber so eine Auswahl hatten wir noch nie. Besonders vom Fisch war ich begeistert und manche deutschen Speisen schmeckten wie daheim. Die Getränke waren teilweise etwas zu süß aber könnte man alles trinken und Wasser geht sowieso immer. Eis gab es auch jeden Tag und frisches Obst 👍👍👍 Ein Pool lag direkt zum Meer was sowieso das Highlight des Urlaubs war. Abendessen mit Sonnenuntergang was will man mehr? ❤️ Personal sehr freundlich und trotz größten Stress immer zuvorkommend und sehr bemüht und die Tische wurden IMMER sauber gemacht, was hier behauptet wurde das das nicht gemacht wurde 🙄 Manche meckern echt auf höchsten Niveau oder suchen echt die Nadel im Heuhaufen. Ich würde den Urlaub als Paar jedem empfehlen und wir kommen sicher nochmal hier her I Love GREECE ❤️
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Gute Matratze, mehr Platz
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Getränke teilweise sehr süß und mehr Auswahl an Cocktails wäre gut. Abends angemessene Kleidung
- DeutschkenntnisseEher gut
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Tischtennis, Wasserball, Minigolf, Spielhalle, Betreuung für Kinder, Tennis, Abendshows, Live Music
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
- Zu laute Geräusche von Heuschrecken - manche Liegen unbequem, bessere Auflagen + Viel Grün + gute Poolbar
Aktivitäten am Strand
- Entspannen