Ein sehr altes Hotel. Der Putz geht von der Wand ab, die Holztür mit Jalousien ist kaputt gewesen. Das Personal ist unmotiviert und teilweise unfreundlich. Das Essen ist lecker, die Auswahl ist jedoch nicht so groß. Die Lage ist top, das Hotel liegt am Strand und man hat immer kostenlose liegen zur Verfügung. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Kakerlaken im Bad. Das Hotel entspricht aus meiner Sicht nicht einer vier Sterne Kategorie. Nochmals würde ich es nicht buchen und nicht weiter empfehlen.
Sehr alte Duschtücher, mit vielen Flecken. Das Bett bestand aus zwei Teilen, die auseinander gefahren sind. Den Kühlschrank war groß genug
Das Restaurant ist in keinster Weise dekoriert. Alles lieblos. Sehr alte Tische. Die Sauberkeit der Tische war so lala
Wir haben uns wegen dem zu lauten AnimationsMusik beim frühstücken beschwert. Man hat dieses Anliegen ernst genommen.
Die Lage ist sehr gut. Central und ihr doch ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geherte geste, Danke wur eure bewerbung, Wir danken euch das sie uns wur euren urlaub ausgesucht haben. Wir suchen immer das beste wur unsehre geste zu machen, immer im respect von eurem urlaub aus. Uns tut es sehr leit das sie unsere anlagung nich geffalen hat abr mit euren bewerbugen fersuchen wir immer besser zu werden. Sehr herzlichen dank von dem Dessole Malia Beach Resort.