Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carola (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Alle guten Dinge sind bisher Drei

Das Hotel wird sehr gut mit einem familiären Flair geführt,man fühlt sich durch das ansprechende Ambiente und die Freundlichkeit des Personals schon beim Betreten des Hotels sehr wohl und ich fühle mich nach meinem dritten Besuch schon ein bisschen wie zu Hause.

• Das Zimmer ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet.Ich hatte ein Einzelzimmer und ich hatte genug Platz.Das Bett war sehr bequem,ich habe wunderbar geschlafen. Ich hatte etwas Bedenken,da ich sehr kurzfristig gebucht hatte und nur noch ein Zimmer mit Hinterhofblick frei war und ich bei den Besuchen zuvor immer Meerblick hatte.Aber ich war sehr positiv überrascht und habe dieses Mal die wunderschönen Sonnenuntergänge von der Chillout Lounge genossen.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig,da hat wirklich Jeder etwas gefunden.Ich persönlich fand die Brotauswahl super und das Brot war sehr lecker und ich habe es sehr genossen mir ab und zu ein Omelett mit selbstgewählten Zutaten zubereiten zu lassen. Das Abendessen war durch die verschiedenen Themen sehr abwechslungsreich,es war sehr schön angerichtet und es wurde alles sehr schnell aufgefüllt.Es war auch alles sehr gut beschriftet und es schmeckte sehr lecker.

• Der Service im Marena Beach ist wirklich absolut einzigartig.Angefangen bei Manu,dem Hoteldirektor,der auch noch am Ende der Saison alles dafür getan hat,dass die kleinen und großen Gäste einen unbeschwerten und unvergesslichen Urlaub haben.Selbst bei schlechtem Wetter überlegte er sich verschiedene Möglichkeiten,was man unternehmen kann. Sonia,Sabine und Joan von der Rezeption waren superfreundlich und sehr kompetent,es wurde einem immer weitergeholfen,ganz egal was man für ein Anliegen hatte. Das Servicepersonal war auch sehr freundlich und sehr fleißig,allen voran der Restaurantleiter Sergio,der sein Team sehr gut anleitete und wenn nötig auch etwas Ruhe reinbrachte.

• Gut
  • Das Hotel liegt in erster Strandreihe,direkt an der Promenade,in belebter Umgebung.Geschäfte,Restaurants und die Bushaltestelle sind in der Nähe.

• Gut

Das Hotel hat einen kleinen Pool,der aber völlig ausreicht, da das Meer direkt gegenüber ist.In der nächsten Umgebung findet man zahlreiche Möglichkeiten um seine Freizeit zu verbringen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Carola

Liebe Carola, wir bedanken uns für Ihr überaus informatives, positives Feedback und für Ihren wiederholten Aufenthalt in unserem allsun Hotel Marena Beach. Danke für Ihre Weiterempfehlung. Es wäre schön, Sie auch zum 4.Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und grüssen Sie herzlich aus Mallorca Ihr Team und das Management des Hauses