- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war bei Eintritt nicht sauber. An der Duschwand hangen Haare von den Gästen davor. Auf dem Boden waren ebenso Haare zu sehen und das Kissen war mit roter Farbe verschmiert. Die herunterhängende Lampe war komplett verstaubt und auch da hangen Haare dran. Nach zweimaligem Auffordern, wurden dann die Unreinheiten weitestgehend beseitigt. TV hat zu Beginn auch nicht funktioniert. Erst nachdem der Techniker kam, war es nutzbar. Das Zimmer hatte zwar zwei Balkone, aber absolut keine Aussicht auf das Meer, sondern eher vom Gebäude gegenüber, die die komplette Sicht versperrt hat. Klimaanlage, Minikühlschrank und Safe sind vorhanden. Generell ist es im Zimmer recht ruhig, sodass man nichts vom Feiern der Leute draußen mitbekommt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist okay. Das Fleisch meist recht trocken und das Essen wenig abwechslungsreich. Manchmal wurde auch nicht mehr aufgefüllt. An der Rezeption hat man uns gesagt, dass es abends bis 21.30 Uhr Essen gibt. Als wir mal um 20.57 Uhr da waren, hat man uns gesagt, dass die Küche in drei Minuten schließt. Wir haben also so gut wie nichts mehr zu essen bekommen. Hier aufpassen, dass ihr frühzeitig beim Essen seid.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich. Die Mitarbeiter in der Gastro teilweise auch. Leider stehen diese sehr stark unter Druck und dürfen sich nicht mal mit den Gästen unterhalten, sonst bekommen sie Ärger vom Chef. Ich hatte ebenfalls das Gefühl, dass sie nicht deutsch sprechen durften, obwohl sie es gut verstanden und auch sprechen konnten. War für mich aber okay.
Vorname: | Urlauber |