Schönes Design, renoviert, nicht das schlechteste aber auch nicht das Beste. Ganz normales, durchschnittliches Hotel im hellen boho Stil
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitGut
Das Zimmer war eine Katastrophe. Viel zu klein, selbst für zwei Leute. Wir waren aber drei Erwachsene (Familie mit erwachsener Tochter). Kaum Platz zum durchlaufen, kein Schrank um die Kleidung aus den Koffern zu lagern. Nur ein offenes Regal um die nötigsten Sachen aufzuhängen. Schon in der ersten Nacht kam es zum Sturz einer schwerbehinderten Person durch die beengte Raumsituation. Aussicht war eine Katastrophe. Man konnte die Balkontüren nicht geöffnet lassen da sie auf den Hinterhof vom angrenzenden McDonald’s Schnellrestaurant zeigten, wo die Lüftungen und Endrohre Lärm und üble Gerüche verursachten. Das dritte Bett viel zu klein für eine Erwachsene Person („nur“ 1,71m!)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für Zöliakie Betroffene trotz Zusicherung leider nicht geeignet
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Nirgends
Das personal war sehr freundlich und konnte gut deutsch War aber bei Problemen kaum hilfsbereit und konnte uns bis zum Ende unseres Urlaubs nicht weiterhelfen
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Handtuch Wechsel selten, bei dpa Handtüchern gehen Gebühr am Wochenende keine Zimmer Reinigung
- Kultur & Erlebnis
Wir waren dort, um abzuschalten und bisschen besseres Wetter als in Deutschland zu genießen Bisschen bummeln in Palma Viel spazieren Und glutenfreie Lebensmittel einkaufen die es in Deutschland nicht gibt
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist der öffentliche Strand von Palma/ S‘arenal Im März noch leider kein badewetter aber man kann die balnearios ablaufen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Direktbus Palma Express nach Palma de Mallorca (25) hält genau vor der Tür Ebenso die Buslinien 23,32 und A2 zum Flughafen
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Getränke zum Abendessen kosten Spa Handtuch Wechsel kostet 2€ pro Handtuch plus 10€ pro Handtuch Kaution Waage zum wiegen von Koffern ( bei der Abreise) kostet 1€ pro Koffer Bali Betten auf der Sonnenterrasse kosten Safe kostet 3€ pro Tag Es gibt eine Kurtaxe