Super Lage, prima Hotel am Ende der Playa de Palma. Bietet alles, was wir brauchen. Für einen Kurzurlaub oder eine Woche sehr geeignet.
Wir hatten ein schönes und geräumiges Zimmer mit großem Balkon und Blick zum Meer. Betten sehr gut, Waschbecken, Dusche und Toilette gut.
Frühstück und Abendessen boten eine sehr reichhaltige Auswahl, es wurde immer wieder nachgefüllt. Die warmen Speisen beim Abendessen waren teilweise nur lauwarm, das Angebot an Fleischspeisen hätte etwas größer sein können.
Der Service im gesamten Hotel war hervorragend. Das Personal in allen Bereichen überragend freundlich, aufmerksam und sehr einsatzbereit.
Direkte Lage an Promenade und Strand, Nähe Balneario 1, Bushaltestellen für Fahrten nach Palma u.a. direkt neben dem Hotel. Transfer vom und zum Flughafen eher kurz. Entfernung zu Megapark, Bierkönig u.ä. ca. 800m. In direkter Umgebung viele Restaurants und Supermärkte.
Das Hotel bietet drei Bereiche mit Sonnenliegen und -Schirmen, bei Sonnenwetter waren in der Mittagszeit alle belegt. In einem Bereich befindet sich ein relativ kleiner Pool. Den Bereich mit Fitnessgeräten und Sauna haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Berthold Paul |