Wer ein eher kleines Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen an der Playa sucht, wird hier definitiv fündig :) Wenn man Ruhe und Erholung sucht, ist man hier aufgrund der Lautstärke in der Umgebung natürlich nicht richtig
sehr schöne, moderne Zimmer. Betten waren sehr bequem :) Toilette und Dusche einzeln. Einzig den Stauraum würde ich etwas kritisieren, hiervon ist nicht wirklich viel vorhanden (es gibt keinen Schrank, nur ein offenes Regal)
das Essen war wirklich super! egal ob morgens oder abends. Für jeden Geschmack etwas dabei und immer sehr vielfältig und eine top Qualität. Auch die vegetarische Ecke mit großer Auswahl ist super :)
Alle sehr nett und hilfsbereit :) An der Rezeption ist auch immer jemand zu finden, der deutsch spricht.
ca. 15 Min Fahrt vom Flughafen entfernt. Wir hatten einen Mietwagen - Parkplätze sind rund ums Hotel kaum vorhanden. Haben immer bei einem LIDL in der Nähe geparkt. Ansonsten zur Lage: naja es ist halt die Playa de Palma. Gibt auf jeden Fall schönere Ecken auf Mallorca. Dafür direkt in erster Strandreihe gelegen mit sehr schönem Blick aufs Meer. Direkt an der Promenade sind allerdings einige Bars, weshalb man abends / nachts schon einiges an Lärm zu erwarten hat. Mit offener Balkontür zu schlafen war bei dem Gegröle dann eher schwierig
Fahrradverleih direkt im Hotel
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre positiven Eindrücke bei HolidayCheck teilen. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz - und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Mallorca Direktion & Team des allsun Hotels Marena Beach