Moderne Einrichtung , sauberes Zimmer, freundliches Personal, leider durfte man keine eigenen Getränke mit zum Pool nehmen und eventuell wenig Liegen am Pool
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Der Stoff der Bettwäsche war sehr dick, wodurch man sehr geschwitzt hat
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt für jeden etwas
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr geehrte Merle, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und freuen uns, dass Ihnen die moderne Ausstattung, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind. Ebenso ist es schön zu hören, dass unser gastronomisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie sich am Pool und mit der Bettwäsche nicht vollständig wohlgefühlt haben. Unser Anspruch ist es, eine entspannte Atmosphäre mit durchdachten Services und komfortablen Zimmern zu bieten. Ihr Eindruck ist für unser Team wertvoll, um das Erlebnis im Sinne unserer Gäste weiter zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Marena Beach