Ankommen, wohlfühlen und genießen. Positiv fällt sofort die Freundlichkeit des Personals auf und dass hier Service für den Gast gelebt wird. Ein Hotelmanager, der präsent ist und sich mit Charme und Humor umgehend um jedes Anliegen kümmert. Wenn der Manu nicht da ist, dann fehlt was. Besonders zu erwähnen ist auch Chefkoch René und sein Team, die einen mit superleckerem, abwechslungsreichen Essen verwöhnen und natürlich das fleißige und stets gut gelaunte Servicepersonal. Die tolle Lage des Hotels ist ein weiterer Pluspunkt. Nur durch die Straße getrennt ist man direkt am Strand. Einen traumhaften Blick auf‘s Meer und die gesamte Playa hat man von der Chill-out-Terrasse. Zum Megapark, Oberbayern usw. benötigt man nur ca. 10-20 Minuten zu Fuß.
Moderne Zimmer mit Klimaanlage, Fön und sehr guten Betten. Die Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick haben einen wunderschönen Ausblick.
Sehr abwechslungsreiches Buffet, viel Auswahl, sehr lecker - wirklich für jeden etwas dabei. Auf Sonderwünsche wird eingegangen.
Mehr Service geht nicht. Das Personal steht einem immer freundlich zur Seite.
Kurze Transferzeit zwischen Flughafen und Hotel. Bushaltestelle vor der Türe. Der Strand direkt über der Straße und sämtliche Geschäfte, Bars, Restaurants und das Party-Nachtleben in unmittelbarer Nähe.
Das Meer bevorzugt, darum Pool nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Danke, dass Sie Ihre positiven Urlaubserinnerungen teilen und unser Hotel bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir freuen uns besonders darüber, dass die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so besonders positiv von Ihnen erwähnt wurde. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Marena Beach Ihr Manu & Team