Heruntergekommenes Hotel mit neuem Anstrich. Zimmerservice katastrophal, Servicepersonal störte sich nicht darum ob gerade jemand im Zimmer ist und lies sich auch nicht davon abhalten weiter zu machen obwohl man sich gerade im Zimmer aufhielt um sich für den Strand fertig zu machen. Treppenhaus für ein Hotel zu klein, zwei Personen die sich entgegen kommen schaffen es nicht ohne auszuweichen aneinander vorbei. Aufzug mangelhaft abgesichert (Tür schließt sich obwohl noch Personen dazwischen stehen) und ist täglich defekt! Personal im Speisesaal und an der Reception ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Verpflegung wiederholt sich wöchentlich. Auswahl der Speisen für ein 4 Sterne Hotel etwas gering. Als ganz Wichtig wird vom Hotelmanager das tragen des „allsun“ Armbandes angesehen!! Keinerlei Funktion zum öffnen der Zimmertür oder zum Bezahlen an der Bar oder im Restaurantbereich usw…. Für uns eine Zumutung gerade im Hinblick auf Hygiene und Gesundheit!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | T.A. |
Lieber T.A., vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes , der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist, ausnahmslos allen unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen Qualitäts- und Servicestandards. Unser schönes Hotel im Boutique-Stil wurde im Winter 2018/19 komplett renoviert und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Unser geschmackvoll eingerichtetes Restaurant und Bistro mit Außenterrasse, zur Strandpromenade und mit herrlichem Meerblick gelegen, lädt nicht nur Hausgäste zum Verweilen ein. Man kann bei uns á la carte sowie innerhalb der gebuchten Halbpension bei uns essen. Um diesen Service bestmöglich kontrollieren zu können, haben wir uns für unsere Hausgäste als Erkennung dieser HP-Leistungen für leichte, umweltfreundliche Baumwollbändchen entschieden. Diese kann man am Handgelenk oder auch einfach nur zum Vorzeigen bei sich tragen. Wir haben Ihnen diese Option selbstverständlich freundlich angeboten. Seien Sie versichert, dass Sauberkeit und absolute Hygiene zu unseren höchsten Prioritäten gehören. Glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Bewertung sehr zu Herzen nehmen. Danke für das Gespräch vor Ort. Es tut uns leid, dass Sie trotz unserer Bemühungen, unser Hotel leider nicht weiterempfehlen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Marena Beach