Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Boris (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel mit guter lage aber weinger für Kinder

Freundliches Personal,sehr gute Lage aber bedingt nur für Familien mit Kindern wegen der nähe zum Partyleben. Eigentlich auch sauber siehe unten. Wir hatten Halbpension und mussten ein Bändchen tragen die ganze woche was bischen nervig war zudem wird der Ausweis gescannt und dort im System gespeichert incl. Bild für die spätere Getränkebestellung im Restaurant. Eins muss ich noch erwähnen in der vierten Etage die Sonnenterasse super ausblick bis nach Palma und gegen Abend fast immer freie Liegen. !!!!!!!!!!!!!Alerdings hinterlassen viele Gäste ihren dreck und räumen ihn nicht weg. Was auch den Strand betrifft in den 8 tagen wo wir dort waren habe ich zwei drei "Sauftouristen gesehen die ihre Bierdosen,flaschen, ja sogar t-shirts im Meer versenkt haben. Natürlich sind nicht alle so es gibt auch welche die ihren dreck wegräumen aber die meisten eben nicht, dafür kann das Hotel nichts aber da brauch mann sich nicht wundern wen die eigentlich schöne insel immer teurer wir und die Regierung mehr Auflagen macht. Ich wiederhole mich nochmal dafür kann das hotel nichts und das fliest auch nicht mit in die Bewertung nur als Anregung wen mann die Insel besucht sollte mann keine hinterlassenschafften am Strand oder im Meer zu lasssen. !!!!!!!!

• Eignentlich auch sauber nur sonntags ist keine Reinigung,täglich wurde auch nicht geputzt (ca jeden zweiten tag) und einmal hatten wir kein Toilettenpapier.Balkon wurde in acht tagen nicht einmal geputzt. Das Bad hat keine Tür nur die Toilette und eine glasscheibe zur Dusche. Der Schrank ist "nur" ein Regal mit einer Schublade. Bei den Balkonen wurde als wir dort waren in Richtung Promande zum Nachbar hin eine Glassscheibe (zur trennung) angebracht. Ein großer Fernseher mit zwei drei Schweizer Programmen und ein Kühlschrank ist auch ohne Aufpreis inkl. lediglich der Safe kostet 1,50€ am tag.

• Gut
  • Immer frische und lokale Mahlzeiten das Buffet war nicht groß aber wie schon geschrieben frisch und meistens Lokal d.h. einmal gab es einen kompletten lachs von dem mann sich selbst abmachen konnte, einmal einen ganzen Schweinbauch,ein Truthan,Wachteln,Muscheln etc. Salat immer frisch. Pizza gab es immer jeden tag mit anderem Belag. Alerdings war die Nachspeiße von eoiner Sorte schnell vergriffen da viele gäste sich gleich zu Beginn am Tisch gebunkert hatten was ich ein bischen verstehe die Nachspeise wurde zwar immer Aufgefüllt wie auch alles andere aber speziell bei der Nachspeiße wure evtl. dann was anderes rausgestellt als das was geschrieben stand. Der speißesaal ist ein bischen zu klein bot platz für ca. 150 Personen. Zudem kommen noch gäste von ausserhalb Was mann vieleicht noch beanstanden kann aber jammern auf hohem Nivaue ist das das Essen für die gäste von ausserhalb zwischen dem Buffet an die kellner bereitgestellt wurde was irreführend sein kann. Das Trinken kostet extra.

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit. 24 std. Rezeption besetzt.

• Gut
  • Das hotel liegt direkt an der Strandpromenade "über die Straße zum Strand" Balkon mit direktem blick auf das Meer. Alerdings sind am Sandstrand sehr viele steinplatten im Wasser was aber bei klarem Meer sicher überwunden werden kann. Sehr viele Holländer (holländisches Eck, viele holländische lokale) sprich wenn mann den Balkon auf hatte sehr viel Lärm vom "Promenadenleben" (Ballermann 6,Bierkönig,Megapark ca 15 gehminuten) aber wenn mann die tür zu gemacht hat war es still. Die Verkehrsbuße halten direkt neben dem Hotel, machen aber meistens die motoren aus wenn sie warten müssen.Sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung vom hotel aus nur über die straße 2-3 Bußhaltestellen in alle Richtungen.

Das hotel hat nicht viel kostenloser fittnessraum. kleinen Pool und Sonnenterassse. Balibetten und Fahrräder die alerding geld kosten. Einmal in der Woche war Livemusik.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)