Marion (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Herz ❤️

Tolles Hotel !!! Vom Zimmerservice über Rezeption bis hin zum Servicepersonal hervorragende Betreuung und besonders freundliches Auftreten! Auch der Direktor des Hotels ist sich nicht zu fein mit anzupacken !!! Ausgesprochen sympathisches Miteinander!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Im Bad etwas mehr Ablagefläche !

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten nichts zu beschweren! Uns wurde mit einem Zimmertausch entgegengekommen !

• Direkt an der Strandpromenade! Fahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten (kommt drauf an wieviele Hotels man noch ansteuern muss)

Pool etwas klein, aber für uns hat er gereicht , da es auch noch nicht so warm war! Fitness und Wellness nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Marion

Liebe Urlauber, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre informativen Kommentare, ganz besonders in Bezug auf den Service unseres Teams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft und Herz nachzugehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Marena Beach